Queues de homard à la vapeur

    Queues de homard à la vapeur

    1membre l'a sauvegardée
    10minutes


    115 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette de base pour préparer les queues de homard à la vapeur, c'est le meilleur moyen de servir un homard parfait à chaque fois.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe de sel de mer
    • 4 (environ 140 g chacune) queues de homard
    • 115 g de beurre, fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Verser environ 2 à 3 cm d'eau dans le fond d'une cocotte et porter à ébullition. Ajouter le sel et placer un panier à vapeur de sorte qu'il soit juste au-dessus du niveau de l'eau. Mettre les queues de homard sur la grille et fermer la cocotte. Laisser cuire pendant 8 minutes. Servir avec du beurre fondu.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles