Salade de fruits de mer et de chou

    Salade de fruits de mer et de chou

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    71 utilisateurs ont fait cette recette

    Il s'agit d'une belle et délicieuse salade qui avait beaucoup de succès lorsque nous avions notre restaurant. Les légumes verts et rouges se marient au crabe et sont assaisonnés avec une vinaigrette citronnée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 175 g de chou râpé
    • 70 g de chou rouge râpé
    • 1 tête de brocoli frais, coupé en fleurettes
    • 1 poivron vert, tranché finement
    • 1 poivron rouge, tranché
    • 450 g de miettes de crabe ou de surimi coupé
    • 200 g de mayonnaise allégée
    • 4 cuillères à soupe de jus de citron
    • 25 g de sucre en poudre
    • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 1 gousse d'ail écrasé
    • 1 bonne cuillères à café de sauce Worcestershire
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 cuillère à café de sauce aux piments forts ou tabasco

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Dans un petit saladier, fouettez ensemble la mayonnaise, le jus de citron, le sucre, le vinaigre de vin blanc, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre et le tabasco.
    2. Dans un saladier plus grand, mélangez le chou, le brocoli, les poivrons et le crabe. Assaisonnez avec la vinaigrette. Couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs d'Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles