Sandwichs au homard

    Sandwichs au homard

    Ajoutez-la à vos préférées
    15minutes


    101 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma maman et mes grand-mères avaient une façon originale de cuisiner du homard. Il s'agit d'une recette originale à partager en hiver comme en été, et qui impressionnera vos amis. (Et non, je ne mange pas le truc vert dans le homard!)

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 g de beurre ramolli
    • 4 pains à hot dog
    • 4 feuilles de laitue
    • 680 g de chair à homard cuite et coupée en petits morceaux
    • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 1 filet de jus de citron frais
    • 1 filet de sauce forte ou tabasco
    • 2 oignons nouveaux émincés (ciboule)
    • 1 tige de céleri, hachée
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pincée de basilic séché, ou de persil ou d'estragon

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Beurrer légèrement l'intérieur des petits pains à hot dog et placer une feuille de laitue. Réserver.
    2. Dans un saladier de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la sauce forte ou tabasco, le sel et le poivre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajouter les oignons et le céleri, puis mélanger légèrement le homard, de manière à enrober le homard de sauce sans l'écraser.
    3. Farcir les petits pains de la préparation et saupoudrer de persil, de basilic ou d'estragon légèrement la garniture.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles