Sauce au vinaigre de riz

    Sauce au vinaigre de riz

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    5minutes


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    Cette sauce à badigeonner au pinceau est excellente avec du poulet grillé ou du porc. Elle représente environ 20 cl, mais vous pouvez doubler le doses pour augmenter la quantité et la saveur. Cette recette est très sucrée, badigeonner les viandes juste quelques minutes avant la fin de la cuisson pour éviter que la viande ne brûle.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 150 g de sucre en poudre
    • 12 cl de vinaigre de riz (Vous trouverez cet ingrédient dans le rayon exotique de votre supermarché ou dans une épicerie asiatique)
    • 4 cuillères à soupe de ketchup
    • 2 cuillères à soupe de sauce de soja
    • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
    • 1 cuillère à soupe de maïzena
    • 2 gousses d'ail, hachées

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Incorporer le sucre, le vinaigre, le ketchup, la sauce soja, le gingembre, la maïzena et l'ail dans une casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe légèrement.

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