Sauce Barbecue au whisky Bourbon

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    Pour de meilleurs résultats, réserver au réfrigérateur pendant un ou deux jours, ce qui permet aux saveurs de bien se mélanger.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 1/2 oignon haché
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 20 cl de bourbon
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir du moulin
    • 1/2 cuillère à soupe de sel
    • 50 cl de ketchup
    • 65 g de concentré de tomates
    • 8 cl de vinaigre de cidre
    • 6 cl de sauce Worcestershire
    • 110 g de cassonade
    • Quelques gouttes de sauce au piment fort de type Tabasco

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l'oignon, l'ail, et le whisky Bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, le concentré de tomate, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la cassonade et la sauce au piment fort.
    2. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Passer la sauce dans une passoire, si vous préférez une sauce onctueuse.

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