Sauce Cocktail

    Sauce Cocktail

    Ajoutez-la à vos préférées
    5minutes


    124 utilisateurs ont fait cette recette

    Il s'agit d'une sauce cocktail que je fais depuis plus de 20 ans. J'espère que vous l'apprécierez. Utilisez un entonnoir pour verser la sauce dans une bouteille de ketchup, vous la conserverez plus longtemps.

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 personnes

    • 1 grande bouteille de ketchup
    • 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
    • 3 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • 6 cuillères à soupe de jus de citron concentré
    • 3 cuillères à soupe de raifort préparé
    • Quelques gouttes de sauce piquante selon votre goût
    • 1 cuillère à café de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Verser le ketchup dans un bol. Ajouter la sauce barbecue, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Incorporer le raifort, la sauce piquante et le sel. Bien mélanger.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    1

    Pour information, la sauce cocktail en France est une mayonnaise à laquelle on ajoute du coulis de tomates, du cognac et quelques gouttes de tabasco. - 12 janv. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles