Sauce dip au crabe pour l'apéritif

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    Un dip au crabe chaud, servi dans un bol de pain, parfait pour vos apéritifs entre amis !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 16 

    • 300 g de fromage à tartiner, ramolli
    • 1 petit oignon haché finement
    • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
    • 2 boîtes (2 x 120 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
    • 1 pincée d'ail en poudre
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 pain de 400 g type pain de campagne ou boule rustique

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
    2. Dans un saladier moyen, mélangez le fromage à tartiner, l'oignon, la mayonnaise, la chair de crabe, l'ail en poudre, le sel et le poivre. Mettez cette préparation dans un plat allant au four.
    3. Faites cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé. Pendant ce temps, découpez un cercle sur le dessus du pain, et évidez l'intérieur pour créer un bol. Gardez les morceaux de pain pour faire des mouillettes.
    4. Sortez le crabe du four et remuez bien. Versez le mélange dans le pain évidé. Placez le bol en pain et les mouillettes sur une plaque allant au four et faites dorer pendant 10 minutes. Servez chaud.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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