Sauce Dip aux fruits de mer

    Sauce Dip aux fruits de mer

    3membres l'ont sauvegardée
    2heures15minutes


    40 utilisateurs ont fait cette recette

    Un ami m'a envoyé cette recette ! Cela commence par une couche de crème puis une couche de sauce cocktail puis une de légumes, une de fruits de mer et la dernière de fromage. Tout le monde aime ça et cette recette remportera un grand succès à chaque fois que vous la servirez.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 230 g de fromage style St Moret, mou
    • 115 g de crème fraîche
    • 3 cuillères à soupe bombées de mayonnaise
    • 280 g de sauce cocktail (une part de mayonnaise, une part de ketchup et un peu de Tabasco)
    • 1 petit poivron vert haché
    • 3 oignons verts (ou ciboules) hachés
    • 1 tomate, épépinée et hachée
    • 130 g de chair de crabe cuite
    • 130 g de petites crevettes cuites
    • 120 g de mozzarella finement râpée

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures15minutes 

    1. Dans un saladier de taille moyenne, mélanger le fromage, la crème fraîche et la mayonnaise.
    2. Mettre le mélange dans le fond d'un plat de service rond d'environ 30 cm de diamètre. Ajouter la sauce cocktail en une couche uniforme. Faire des couches de poivron vert, d'oignons verts et de tomate. Ajouter le crabe et les crevettes. Saupoudrer de mozzarella.
    3. Couvrir et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles