Soupe de crabe du Maryland

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    Soupe de crabe du Maryland

    Soupe de crabe du Maryland

    (146)
    1heure5minutes


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    Voilà la vraie, l'unique, l'authentique soupe de crabe américaine, en direct de la côté est !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 850 g de tomates pelées écrasées
    • 75 cl d'eau
    • 180 g de haricots blancs égoutés
    • 1 boite (environ 140 g) de maïs ou maïs surgelés
    • 2 carottes en rondelles
    • 1/2 oignon haché
    • 2 cuillères à soupe de mélange des herbes et épices suivantes : céleri, grains de moutarde, paprika, laurier, clous de girofle, noix de muscade, cannelle, poivre, cardamone, épices 4 parfums, sel et gingembre
    • 50 cl de bouillon de boeuf
    • 450 g de chair de crabe
    • 10 pinces de crabe, cuites à la vapeur (en option)
    • 3 litres d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Mettez les tomates entières, l'eau, les haricots blancs, le maïs, les carottes, l'oignon haché, le mélange d'herbes et d'épices et le bouillon de bœuf, dans une grande casserole. Faites chauffer à feu doux, couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
    2. Portez les 3 litres d'eau à ébullition. Ajoutez les pinces de crabe et laissez bouillir 6 minutes. Égouttez et réservez.
    3. Mélangez la chair de crabe (et les pinces, si vous le souhaitez) au mélange de légumes et de tomates. Couvrez et laissez mijoter encore 10 à 15 minutes. Servez chaud.
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