Spaghetti aux crevettes

    Spaghetti aux crevettes

    3membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    115 utilisateurs ont fait cette recette

    Rapide, facile et délicieux ! Vous n'aurez pas de reste avec cette délicieuse recette de pâtes aux crevettes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 350 g de spaghetti
    • 220 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices (paprika, ail en poudre, piment de Cayenne, origan, et thym)
    • Du poivre noir fraîchement moulu
    • 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki
    • 680 g de crevettes crues et décortiquées
    • 25 g de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande casserole, porter a ébullition de l'eau légèrement salée. Ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le beurre, le mélange d'épices, le poivre noir et la sauce teriyaki. Lorsque le beurre est chaud, ajouter les crevettes et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
    3. Verser les crevettes sur les pâtes et saupoudrer chaque assiette de parmesan.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles