Spaghetti aux crevettes

    (114)

    Rapide, facile et délicieux ! Vous n'aurez pas de reste avec cette délicieuse recette de pâtes aux crevettes.


    115 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 350 g de spaghetti
    • 220 g de beurre
    • 1 cuillère à soupe de mélange d'épices (paprika, ail en poudre, piment de Cayenne, origan, et thym)
    • Du poivre noir fraîchement moulu
    • 1 cuillère à soupe de sauce teriyaki
    • 680 g de crevettes crues et décortiquées
    • 25 g de parmesan

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Dans une grande casserole, porter a ébullition de l'eau légèrement salée. Ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter.
    2. Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le beurre, le mélange d'épices, le poivre noir et la sauce teriyaki. Lorsque le beurre est chaud, ajouter les crevettes et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
    3. Verser les crevettes sur les pâtes et saupoudrer chaque assiette de parmesan.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (114)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections