Tomates cerises farcies à la crème de crevettes

16membres l'ont sauvegardée
45minutes


56 utilisateurs ont fait cette recette

Une recette pour l'apéritif qui a beaucoup de classe.

DELTAQUEEN50

Ingrédients
Proportions pour: 16 tomates

  • 600 g de tomates cerises
  • 225 g de crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • 220 g de fromage à tartiner, de type Saint-Moret
  • 4 cuillères a soupe de mayonnaise
  • 20 g de parmesan
  • 2 cuillères à café raifort
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • Du persil frais haché

Méthode de préparation
Préparation : 45minutes  ›  Prêt en :45minutes 

  1. Couper le haut de chaque tomate cerise, et évider la pulpe. Placer les tomates à l'envers sur du papier absorbant.
  2. Dans un robot culinaire, mélanger les crevettes, le fromage à tartiner, la mayonnaise, le parmesan, le raifort et le jus de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.
  3. Avec une poche à douille, verser le mélange à base de crevettes dans les tomates cerises. Garnir de persil et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Note :

Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires