Tomates cerises farcies à la crème de crevettes

    Tomates cerises farcies à la crème de crevettes

    20membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    72 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette pour l'apéritif qui a beaucoup de classe.

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 tomates

    • 600 g de tomates cerises
    • 225 g de crevettes cuites, décortiquées et déveinées
    • 220 g de fromage à tartiner, de type Saint-Moret
    • 4 cuillères a soupe de mayonnaise
    • 20 g de parmesan
    • 2 cuillères à café raifort
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • Du persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 45minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Couper le haut de chaque tomate cerise, et évider la pulpe. Placer les tomates à l'envers sur du papier absorbant.
    2. Dans un robot culinaire, mélanger les crevettes, le fromage à tartiner, la mayonnaise, le parmesan, le raifort et le jus de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.
    3. Avec une poche à douille, verser le mélange à base de crevettes dans les tomates cerises. Garnir de persil et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles