Tomates cerises farcies à la crème de crevettes

    (50)

    Une recette pour l'apéritif qui a beaucoup de classe.


    77 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 16 tomates

    • 600 g de tomates cerises
    • 225 g de crevettes cuites, décortiquées et déveinées
    • 220 g de fromage à tartiner, de type Saint-Moret
    • 4 cuillères a soupe de mayonnaise
    • 20 g de parmesan
    • 2 cuillères à café raifort
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • Du persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 45minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Couper le haut de chaque tomate cerise, et évider la pulpe. Placer les tomates à l'envers sur du papier absorbant.
    2. Dans un robot culinaire, mélanger les crevettes, le fromage à tartiner, la mayonnaise, le parmesan, le raifort et le jus de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.
    3. Avec une poche à douille, verser le mélange à base de crevettes dans les tomates cerises. Garnir de persil et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (50)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 11 collections