Tomates cerises farcies à la crème de crevettes

Une recette pour l'apéritif qui a beaucoup de classe.

DELTAQUEEN50

Ingrédients

Proportions pour: 16 tomates

  • 600 g de tomates cerises
  • 225 g de crevettes cuites, décortiquées et déveinées
  • 220 g de fromage à tartiner, de type Saint-Moret
  • 4 cuillères a soupe de mayonnaise
  • 20 g de parmesan
  • 2 cuillères à café raifort
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • Sel et poivre du moulin
  • Du persil frais haché

Méthode de préparation

Préparation : 45minutes  ›  Prêt en :45minutes 

  1. Couper le haut de chaque tomate cerise, et évider la pulpe. Placer les tomates à l'envers sur du papier absorbant.
  2. Dans un robot culinaire, mélanger les crevettes, le fromage à tartiner, la mayonnaise, le parmesan, le raifort et le jus de citron. Assaisonner avec le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse.
  3. Avec une poche à douille, verser le mélange à base de crevettes dans les tomates cerises. Garnir de persil et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Note :

Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires