Travers de porc facile

    Travers de porc facile

    Ajoutez-la à vos préférées
    1heure10minutes


    456 utilisateurs ont fait cette recette

    Du travers de porc super tendre et super savoureux, au goût de barbecue.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 bon kilo de ribs (ou travers de porc)
    • environ 1 litre de sauce barbecue
    • 1 oignon, coupé en quartiers
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure10minutes 

    1. Mettre les ribs dans une grande casserole avec de la sauce barbecue, l'oignon, le sel et le poivre. Verser suffisamment d'eau pour recouvrir. Faire bouillir à petit bouillon et laisser cuire environ 40 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue sur température élevée.
    3. Huiler légèrement la grille. Retirer les ribs de la casserole et les mettre sur le barbecue. Faire cuire les ribs en utilisant la sauce barbecue de la casserole pour les arroser pendant la cuisson, et les retourner fréquemment pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles