Travers de porc grillé rapide

    (57)

    C'est une recette facile de travers de porc. C'est, pour moi, la meilleure façon de le cuisiner.


    52 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 paquet de chips barbecue
    • 1 petit kg de travers de porc
    • 1 cuillère à café de sel
    • Un peu de poivre du moulin
    • 1 cuillère à café paprika
    • 1 cuillère à café de piment en poudre
    • 1/2 cuillère à café de thym moulu
    • 25 cl de sauce barbecue

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 1heure  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Préparer le barbecue pour une cuisson à chaleur indirecte - un tas de charbon de bois d'un côté, rien sous les aliments. Une fois que le barbecue est chaud, mettre les copeaux de bois.
    2. Retirer la membrane de la côte, si le boucher ne l'a pas déjà fait. Mélanger le sel, le poivre, le paprika, le piment en poudre et le thym; frotter le travers de porc avec. Couper le travers en deux.
    3. Déposer la viande sur le côté du barbecue qui n'a pas de charbon de bois, et couvrir. Cuire pendant 20 minutes, puis badigeonner de sauce barbecue. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.

    Rendre la cuisson au barbecue meilleure à la santé

    Découvrez quelques astuces très simples qui rendront votre barbecue meilleur à la santé en évitant les substances cancérigènes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (57)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles