Glaçage au gingembre pour maison en pain d’épice

    Glaçage au gingembre pour maison en pain d’épice

    1membre l'a sauvegardée
    2minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce glaçage vous permettra de décorer délicieusement une maison en pain d’épice ou des petits biscuits en pain d’épice pour Noël. Il est suffisamment épais pour ne pas couler partout ; vous pourrez utiliser une poche à douille pour le répartir là où vous en avez besoin.

    chenille Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 petite maison ou 12 biscuits

    • 60 g de sucre glace
    • 3 cuillères à café de lait
    • 1 bonne pincée de cannelle en poudre
    • 1 pincée de noix de muscade en poudre
    • 1 pincée de gingembre en poudre

    Méthode de préparation
    Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

    1. Combiner tous les ingrédients dans un petit bol et bien travailler jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et brillant.

    Préparer à l'avance

    Si vous ne l’utilisez pas immédiatement, conservez-le dans un récipient fermé au réfrigérateur et laissez-le passer à température ambiante avant de vous en servir.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Si vous avez besoin d’aide pour construire une magnifique maison en pain d’épices pour Noël, lisez vite notre fiche technique. Elle vous guidera pas à pas, en photos, dans la confection votre petite maison et vous y trouverez même un patron ! Vous verrez, c’est plus facile qu’on ne le croit !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles