Me connecter M'inscrire

Glaçage facile pour Noël

  • 2commentaires
  • 7membres l'ont sauvegardée
  • 2minutes

Voici la recette de glaçage pour gâteau de Noël que j'utilise chaque année ! Il est beau, brillant, facile à manipuler. Inratable !

cookingismylife

Ingrédients
Proportions pour: 1 gateau

  • 2 blancs d'oeuf
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 325 g de sucre glace tamisé

Méthode de préparation
Préparation : 2minutes  ›  Prêt en :2minutes 

  1. Avec un batteur électrique, battre les blancs d'œuf avec le jus de citron. Ajouter le sucre glace et mixer sur petite vitesse jusqu'à obtenir un mélange homogène et brillant.

Utilisation

Utilisez immédiatement sur votre gâteau de Noël ou gardez au frais dans votre réfrigérateur dans un récipient hermétique.

Des idées pour Noël...

Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

Recettes du même style

Commentaires (2)

Allrecipes
2

Merci mystic152 ! Vous auriez une petite photo de votre gâteau par hasard ? On aime bien se régaler les yeux aussi ! - 14 mars 2012

mystic152
0

vraiment facile inratable et super joli sur le gateau - 11 mars 2012

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires