Boeuf à ma façon

    Boeuf à ma façon

    7membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Réalisé en vidant le frigo ! Résultat, ça nous a duré plus de 2 repas et on s'est régalé. C'est plat peu cher, rapide et facile à réaliser.

    Yann44 Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de riz complet cuit
    • 1 oignon coupé en morceaux
    • 2 tomates épluchées et coupées en morceaux
    • 1 steak coupé en lamelles
    • 1 poivron coupé en morceaux
    • 12 asperges (pointes uniquement)
    • 1 carotte râpée
    • 50 g de petits pois (frais ou surgelés)
    • 2 cuillères à soupe de sauce soja
    • 1 cuillère à café de 4 épices
    • 1 cm de gingembre épluché et découpé en petits morceaux
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir les oignons dans une grande poêle avec l'huile d'olive sur feu doux pendant 5 minutes.
    2. Ajouter les lamelles de steak et le poivron. Cuire 3 minutes.
    3. Ajouter le reste des légumes: asperges, carotte, petits pois, tomates et gingembre.
    4. Finir en faisant la sauce: ajouter la sauce soja et les 4 épices.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles