Sole en papillote à la tomate

    Sole en papillote à la tomate

    4membres l'ont sauvegardée
    7minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Parfait pour un repas léger, tout léger!!!

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 filets de sole
    • 100 g de tomates cerise
    • 12 branches de persil
    • 1 citron, jus
    • sel et poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 2minutes  ›  Prêt en :7minutes 

    1. Prendre 4 feuilles de papier sulfurisé et mettre les filets dans chacune des feuilles.
    2. Ajouter les tomates et le persil puis saler et poivrer. Mettre un peu de jus de citron.
    3. Fermer les papillotes et mettre au micro-ondes pendant 2 minutes.

    Présentation suggérée

    Attention à l'ouverture des papillotes qui peuvent être très chaudes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles