Crème indienne à la mangue

    Crème indienne à la mangue

    19membres l'ont sauvegardée
    10minutes


    22 utilisateurs ont fait cette recette

    La recette de la délicieuse crème indienne à la mangue. Décorer avec des amandes pilées et de l’eau de safran, c’est à dire du safran qui a trempé dans de l’eau.

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 mangue mûre coupée en dés
    • 50 g de sucre en poudre
    • 10 cl de lait
    • 20 cl de crème fraîche liquide glacée

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Mettre la mangue et le sucre dans un récipient et mixer. Ajouter le lait et mixer à nouveau. Verser la crème dans un récipient et la faire monter avec un fouet. Mélanger les deux préparations et incorporer délicatement.

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Crème à la mangue en vidéo

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    1

    J'ai adoré, j'ai juste mis du lait de coco à la place du lait simple, c'était divin. - 03 févr. 2015

    mimichette
    1

    Ah oui! très très bon ! Merci Pankaj, je me suis régalée - 05 janv. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles