Poulet sauce chocolat

    Poulet sauce chocolat

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat que j’ai découvert chez une amie mexicaine. Servi avec du maïs sauté à poêle et du riz, c’est un repas simple et original qui ne manquera pas de surprendre vos convives ! Pour la sauce, j’utilise la recette Sauce au chocolat pour volailles. Super facile !

    chenille Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon haché
    • 1 demi piment vert émincé
    • 4 escalopes de poulet coupées en dés
    • sel et poivre du moulin
    • 1 bol de sauce chocolat (lien vers la recette en bas de cette page)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’oignon et le piment. Ajouter le poulet et le faire dorer sur feu vif puis réduire le feu et laisser cuire une dizaine de minutes. Saler, poivrer.
    2. Lorsque le poulet et cuit, ramener sur feu très très doux et ajouter 5 cuillères à soupe de sauce chocolat. Laisser chauffer tout doucement quelques minutes. Servir le reste de la sauce au chocolat à part. Un régal avec le maïs !

    Pour la sauce :

    Je vous conseille d'utiliser la recette de Sauce au chocolat pour volailles

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles