Cuillères de foie gras frais aux copeaux de chocolat

    Pour faire des copeaux de chocolat, il est plus facile de prendre un bloc de chocolat plus qu'une tablette de chocolat. Prendre une rape assez fine mais pas trop. Le tout est un voyage vers des saveurs inconnues et surprenantes. Un mélange unique sucré salé

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de foie gras frais
    • 50 g de chocolat amer (au minimum 80% de cacao)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Coupez le foie gras en petit dés de la grosseur des cuillères que vous avez.
    2. Raper le chocolat dans une petite assiette. Prendre les dés de foie gras et rouler le foie gras dans les copeaux de chocolat.
    3. Servir de suite

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 16 collections