Parmentier d'agneau aux flageolets

    Parmentier d'agneau aux flageolets

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    25minutes


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    Mon mari adore l'agneau alors je fais ce plat avec des restes de gigot flageolets que je peux avoir. Une bonne manière d'accommoder les restes de gigot !

    Anizou Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 400g de gigot cuit
    • 400 g de flageolets cuits
    • 1 cuillère à soupe de sauce worcester
    • 1 cuillère à café de graines d'anis
    • 1 pincée de paprika
    • 1 bel oignon haché
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin
    • 1 cuillère à soupe de lait
    • 1 noix de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Hacher finement les restes de gigot. Mettre l'oignon à revenir dans une poêle sur feu moyen pendant 5 minutes environ. Saler et poivrer.
    2. Ajouter le gigot et mélanger. Ajouter le paprika, la sauce worcester et les graines d'anis.
    3. Hacher les flageolets. Mettre dans une petite casserole et ajouter le lait et le beurre pour lier et pour faire une purée.
    4. Pour assembler, prende un petit cercle en pâtisserie et mettre d'abord l'agneau et puis la purée de flageolets

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