La potée des potes

    La potée des potes

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    25minutes


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    Cette idée culinaire, conviviale et pleine de vitamines, qui accompagne parfaitement une viande blanche ou rouge. Ce plat est très équilibré, et rapide à préparer : tous les légumes cuisent en 5 minutes. Bon appétit !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 oignons
    • 4 gros champignons de Paris
    • 400 g de carottes
    • 1/2 céleri-rave
    • 1/2 chou vert
    • 1 cuillère à café de raisins de Corinthe
    • 5 pruneaux d'Agen
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 1/2 cuillère à café de cumin

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Lavez et émincez la totalité des légumes au mixeur ou au couteau (pour les champignons).
    2. Dans une poêle ou une cocotte à fond épais et couvercle, saisissez dans l’huile et à feu vif les oignons et les champignons pendant environ 1 min. Ajoutez le reste des légumes ainsi que les raisins et les pruneaux. Salez, poivrez, saupoudrez de cumin, remuez et couvrez.
    3. Éteignez le feu au bout de 5 min de cuisson, et laissez reposer, sans retirer le couvercle, encore 2 ou 3 min avant de servir.

    Merci aux lecteurs de Mes Meilleures Recettes !

    Recette envoyée par Dany Bernardini, de bouloc (82).

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