Verrines crème citron et fruits rouges

    mimichette

    Verrines crème citron et fruits rouges

    Photo recette : Verrines crème citron et fruits rouges
    1

    Verrines crème citron et fruits rouges

    (0)
    1heure5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai utilisé la crème au citron que j'avais fait auparavant et j'ai fait une petite salade de fruits rouges, oh que c'était bon!! un petit goût acidulé adouci par les fruits rouges.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de framboises fraiches
    • 50 g de fraises coupées en morceaux
    • 50 g de myrtilles
    • 1/2 poires épluchées et coupées en morceaux
    • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
    • 1 pot de lemon curd ou crème au citron fait maison

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour reposer  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préparer la salade de fruits en mélangeant les fruits dans un bol et ajouter la vanille. Laisser reposer 1 heure.
    2. Prendre des petits verres et mettre une couche de crème au citron puis une couche de salade de fruits et une couche de nouveau de crème au citron.
    3. Mettre une petite framboise pour décorer. Servir bien frais !
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles