Verrines crème citron et fruits rouges

    Verrines crème citron et fruits rouges

    6membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    J'ai utilisé la crème au citron que j'avais fait auparavant et j'ai fait une petite salade de fruits rouges, oh que c'était bon!! un petit goût acidulé adouci par les fruits rouges.

    mimichette Basse-Normandie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 50 g de framboises fraiches
    • 50 g de fraises coupées en morceaux
    • 50 g de myrtilles
    • 1/2 poires épluchées et coupées en morceaux
    • 1 cuillère à soupe de vanille liquide
    • 1 pot de lemon curd ou crème au citron fait maison

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure pour reposer  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préparer la salade de fruits en mélangeant les fruits dans un bol et ajouter la vanille. Laisser reposer 1 heure.
    2. Prendre des petits verres et mettre une couche de crème au citron puis une couche de salade de fruits et une couche de nouveau de crème au citron.
    3. Mettre une petite framboise pour décorer. Servir bien frais !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles