Sablés au chocolat de Lili

    Sablés au chocolat de Lili

    2membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Recette facile à faire avec des enfants (mon dernier à 3 ans, c'est un monstre et la recette a réussi à le captiver). Vous pouvez parfumer ces sablés avec de la vanille ou de l'eau de fleur d'oranger.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 biscuits

    • 1 œuf
    • 125 g de sucre
    • 250 g de farine
    • 125 g de beurre mou
    • 125 g de chocolat fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Blanchir l'œuf avec le sucre. Mettre la farine d'un coup. Ajouter le beurre à température ambiante puis le chocolat.
    2. Étaler votre pâte au rouleau et faire quelques petites formes rigolotes puis enfourner 5 min au four à 170°C (thermostat 5/6)

    Fiche technique

    Ne ratez plus jamais vos meringues ! Consultez notre fiche technique et apprenez les petits trucs qui feront toute la différence !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles