Sablés au chocolat de Lili

    Sablés au chocolat de Lili

    (0)
    25minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Recette facile à faire avec des enfants (mon dernier à 3 ans, c'est un monstre et la recette a réussi à le captiver). Vous pouvez parfumer ces sablés avec de la vanille ou de l'eau de fleur d'oranger.

    Pays de la Loire, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 biscuits

    • 1 œuf
    • 125 g de sucre
    • 250 g de farine
    • 125 g de beurre mou
    • 125 g de chocolat fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Blanchir l'œuf avec le sucre. Mettre la farine d'un coup. Ajouter le beurre à température ambiante puis le chocolat.
    2. Étaler votre pâte au rouleau et faire quelques petites formes rigolotes puis enfourner 5 min au four à 170°C (thermostat 5/6)

    Fiche technique

    Ne ratez plus jamais vos meringues ! Consultez notre fiche technique et apprenez les petits trucs qui feront toute la différence !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles