Gâteau au chocolat "recette facile"

    35 minutes

    Gâteau au chocolat fondant et facile à réaliser. Inratable, vous pourrez même confier sa confection aux enfants !


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 3 œufs
    • 45 g de farine
    • 125 g de sucre
    • 100 g de beurre
    • 100 g de chocolat

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mélanger les œufs, la farine et le sucre. Dans une casserole faire fondre le chocolat et le beurre puis ajouter à la préparation précédente.
    2. Faire cuire au four 150°C (termostat 5) pendant 30 minutes

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    a changé les proportions. Je l'ai fais en y mettant 4 oeufs car j'avais peur de ne pas remplir assez le moule que je voulais utiliser, et ai adapté les autres ingrédients. En plus j'y ai rajouté de la levure chimique pour plus de légèreté. Tout le monde a adoré !  -  11 juil. 2011

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles