Pâtes au jambon et aux champignons

    Pâtes au jambon et aux champignons

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Une recette très facile et délicieuse pour les amateurs de pâtes et de champignons. Un plat complet simple, rapide et pas cher.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 100 g de pâtes
    • 200 g de champignons
    • 1 courgette
    • 1 oignon
    • 1 bouquet de persil
    • 2 gousses d'ail
    • 2 ou 3 tomates
    • 3 cuillères à soupe d'huile olive
    • 150 g de jambon
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante et salée pendant 5 minutes ou un peu plus pour des pâtes plus fondantes. Émincer la courgette, l'oignon, le persil et les gousses d'ail. Couper les tomates en petits morceaux.
    2. Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter la courgette et l'oignon et faire revenir pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l'ail, les champignons, le jambon coupé en dés ou en allumettes, le persil et le poivre. Ajouter les tomates à la poêle et faire revenir encore un peu.
    3. Égoutter les pâtes, les mettre à la poêle et mélanger.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles