Fondant au chocolat et crème de marron

    Fondant au chocolat et crème de marron

    3membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voici la recette d'un fondant au chocolat et crème de marron très facile à faire!

    Nord-Pas-de-Calais, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de crème de marron
    • 2 œufs
    • 20 g de farine
    • 20 g de chocolat en poudre
    • 20 g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule. Dans un saladier, mélanger la crème de marron aux œufs, puis y rajouter la farine et le chocolat en poudre.
    2. Terminer en rajoutant le beurre fondu. Mélanger le tout. Verser la pâte dans le moule. Laisser cuire de 8 à 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles