Fondant au chocolat et crème de marron

    Voici la recette d'un fondant au chocolat et crème de marron très facile à faire!


    Nord-Pas-de-Calais, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 250 g de crème de marron
    • 2 œufs
    • 20 g de farine
    • 20 g de chocolat en poudre
    • 20 g de beurre fondu

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule. Dans un saladier, mélanger la crème de marron aux œufs, puis y rajouter la farine et le chocolat en poudre.
    2. Terminer en rajoutant le beurre fondu. Mélanger le tout. Verser la pâte dans le moule. Laisser cuire de 8 à 15 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections