Moelleux au chocolat et à la crème de marrons

    Moelleux au chocolat et à la crème de marrons

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    30minutes


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    Voici une recette très rapide, réalisable en 30 minutes maxi cuisson comprise : un moelleux très moelleux sans être écoeurant…

    Languedoc-Roussillon, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 100 g beurre demi sel
    • 100 g chocolat noir
    • 350 g crème de marrons
    • 3 œufs
    • 10 g farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule carré de 20 cm de côté. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, incorporer la crème de marrons.
    2. Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien entre chaque. Ajouter enfin la farine.
    3. Verser dans le moule et cuire une vingtaine de minute. La pointe d’un couteau piquée dans le moelleux doit ressortir sèche.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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