Moelleux au chocolat de mon enfance

    Moelleux au chocolat de mon enfance

    2membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est une recette classique de grand-mère qui fait plaisir à tous, petits et grands. À servir tiède avec une boule de glace vanille ou une bonne crème anglaise maison.

    Rhône-Alpes, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 200 g de chocolat noir
    • 250g de beurre fondu
    • 4 œufs battus en omelette
    • 100g de farine
    • 60g de sucre
    • 1 cuillère aàcafé de café soluble

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Faire fondre le chocolat au micro-ondes. Ensuite, ajouter le beurre fondu avec les œufs, la farine, le sucre et le café. Bien mélanger ensuite. Mettre dans un moule en silicone de preférence original (cœur) et faire cuire 25 minutes.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du chocolat noir…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles