Gratin de späetzle au fromage

    Gratin de späetzle au fromage

    7membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette alsacienne pour changer mais j'y ai mis une touche de ch'ti

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 paquet de späetzle cuits
    • 200 g de lardons
    • 25 cl de crème semi épaisse
    • 200 à 400g de fromage (maroille, munster...)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Dans un plat à gratin disposer les späetzle mélangés aux lardons.
    2. Verser dessus la crème disposer les morceaux de fromage. Cuire au four à jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles