Gratin de späetzle au fromage

    Gratin de späetzle au fromage

    (0)
    8membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Une recette alsacienne pour changer mais j'y ai mis une touche de ch'ti

    Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 1 paquet de späetzle cuits
    • 200 g de lardons
    • 25 cl de crème semi épaisse
    • 200 à 400g de fromage (maroille, munster...)

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 35minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Dans un plat à gratin disposer les späetzle mélangés aux lardons.
    2. Verser dessus la crème disposer les morceaux de fromage. Cuire au four à jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles