Tarte au thon à la crème

    (1)
    35 minutes

    Pâte feuilletée au thon et à la tomate recouverte de crème fraîche et œufs. Idéale pour toute la famille ou pour l'apéritif entre amis.


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 pâte feuilletée
    • 2 œufs
    • 250 ml crème fraîche épaisse
    • 1 boîte thon naturel
    • 2 tomates

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Disposer une pâte feuilleté dans un plat à tarte.
    2. Couper les tomates en rondelles et les placer sur la pâte.
    3. Rajouter le thon.
    4. Battre les œufs avec la crème. Saler et poivrer.
    5. Verser le mélange sur les tomates et le thon.
    6. Enfourner à 200° C pendant environ 20 min.
    7. Servir chaud avec de la salade verte.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Joëlle35
    0

    Facile.  -  13 févr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 12 collections