Poulet au curry vert et lait de coco (4 personnes)

    "Voici une recette originale, très simple à préparer, qui vous emmènera au bout du monde..." (L'équipe de Allrecipes)


    Île-de-France, France
    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 

    • 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet
    • 2 oignons
    • 1 boite lait de coco
    • 1 cuillère à café de pâte de curry vert
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Je fais dorer dans une sauteuse, dans un peu de matière grasse, du poulet, 4 (cuisses de poulet ou 4 escalopes de poulet) avec 2 oignons émincés finement, poivrer.
    2. Laissez mijoter environ 20 minutes, puis rajouter une boite de lait de coco et une cuillère à café environ de pâte de curry vert (on en trouve chez l'épicier chinois du coin ou au rayon cuisine exotique du supermarché, la quantité varie si on aime épicé ou pas, moi 1 cuillère c'est légèrement relévé), faire mijoter à feu doux environ 15 minutes.
    3. Servez avec pomme de terre ou du riz.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles