Poulet au curry vert et lait de coco (4 personnes)

    Poulet au curry vert et lait de coco (4 personnes)

    5membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    "Voici une recette originale, très simple à préparer, qui vous emmènera au bout du monde..." (L'équipe de Allrecipes)

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 4 

    • 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet
    • 2 oignons
    • 1 boite lait de coco
    • 1 cuillère à café de pâte de curry vert
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Je fais dorer dans une sauteuse, dans un peu de matière grasse, du poulet, 4 (cuisses de poulet ou 4 escalopes de poulet) avec 2 oignons émincés finement, poivrer.
    2. Laissez mijoter environ 20 minutes, puis rajouter une boite de lait de coco et une cuillère à café environ de pâte de curry vert (on en trouve chez l'épicier chinois du coin ou au rayon cuisine exotique du supermarché, la quantité varie si on aime épicé ou pas, moi 1 cuillère c'est légèrement relévé), faire mijoter à feu doux environ 15 minutes.
    3. Servez avec pomme de terre ou du riz.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles