Les rochers fondants de leila

    Les rochers fondants de leila

    5membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est un rocher délicieux, ideal, facile et avec peu d'ingredients. "Une friandise parfaite pour Noel, Pâques, la Saint Valentin ou tout simplement pour faire plaisir ! " (L'équipe de Allrecipes)

    azzdine Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 rochers

    • 1 barre bretonne
    • 1 pot de pâte à tartiner
    • 250 gr de pepites de chocolat
    • 500 gr d'amandes concassées

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour reposer  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Ouvrir le paquet de barre bretonne et le mettre en miettes dans un saladier.
    2. Mélanger les 3/4 de la pâte à tartiner avec la barre bretonne dans le saladier et ajouter les pépites de chocolat.
    3. Faire des rochers en roulant avec les mains, ensuite faire fondre le reste de pâte à tartiner au micro onde, faire tremper les rochers dans la pâte à tartiner et tout de suite rouler dans les amandes. Laisser reposer et vous trouverez de délicieux rochers fondants.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles