Raita indien de concombre et tomate

    Raita indien de concombre et tomate

    9membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    7 utilisateurs ont fait cette recette

    Un savoureux accompagnement indien à base de légumes et de yaourt

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 3 

    • 3 yaourts natures
    • 1/2 concombre coupé en dés
    • 1 tomate coupée en dés
    • quelques feuilles de coriandre fraîche
    • 1 cuillère à café graines de cumin
    • un peu sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire griller les graines de cumin à feu doux. Quand elles sont grillées, les écraser jusqu’à obtenir une poudre.
    2. Mélanger les yaourts dans un récipient afin de faire disparaître les morceaux.
    3. Ajouter le concombre et la tomate et mélanger. Mettre le sel et la poudre de cumin et mélanger.
    4. Décorer avec la coriandre fraîche.

    Présentation suggérée

    Le raita est idéal pour accompagner un Pulao, des Paratha, ou faire partie d'un Thali indien

    Retrouvez cette recette sur mon blog !

    Raita en vidéo

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles