Boudin noir facile sans graisse

    Boudin noir facile sans graisse

    2membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    50 utilisateurs ont fait cette recette

    Le boudin est délicieux, mais tout le monde le sait, ça n’est pas très léger. Lorsque vous achetez votre boudin, il est déjà cuit. Il suffit donc de le réchauffer un peu avant de le servir, et pour ce faire, l’idéal, c’est une poêle anti-adhésive, tout simplement !

    chenille Franche-Comté, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 2 boudins

    Méthode de préparation
    Préparation : 1minute  ›  Cuisson : 14minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer une poêle anti-adhésive sur feu assez vif. Lorsqu’elle est bien chaude, faire revenir les boudins de tous les côtés pour qu’ils grillent un peu (1 ou 2 minutes de chaque côté suffisent).
    2. Ramener sur feu doux et couvrir. Laisser chauffer tout doucement pendant 10 minutes. C’est prêt ! Sans matière grasse, sans souci !

    Présentation suggérée

    Servir avec de la purée de pommes de terre et de la compote de pomme.

    Des idées pour Noël...

    Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles