Rognons de veau au cognac

    J'adore les rognons bien préparés et avec un petit peu de Cognac c'est vraiment extra. On rajoute un peu de crème fraiche pour avoir un peu de douceur, mmmmmm c'est bon!!

    mimichette

    Basse-Normandie, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 beau rognon de veau préparé par votre boucher
    • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
    • 100 g de champignons coupés en lamelles
    • 1 cuillère à soupe de cognac

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faire revenir les morceaux de rognons dans de l'huile d'olive sur feu fort dans une poêle pendant 3 minutes.
    2. Réduire sur feu moyen et déglacer en ajoutant le Cognac hors du feu. Remettre sur le feu et ajouter les champignons.
    3. Laisser cuire une quinzaine de minutes que les champignons rendent l'eau.
    4. Ajouter la creme fraiche et bien remuer. Servir de suite.

    Présentation suggérée

    Parfait avec des tagliatelles en accompagnement.

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