Crêpes végétaliennes salées

    Crêpes végétaliennes salées

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    35minutes


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    Voici une recette de crêpes salées indiennes sans œufs ni lait, idéales pour les végétaliens.

    Pankaj Midi-Pyrénées, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 6 cuillères à soupe farine de pois chiches
    • quelques feuilles de coriandre fraîche
    • 1 gousse ail hachée
    • 1 cuillère à soupe poudre de curry
    • 2 piments (facultatif)
    • 1 pincée asafoetida (factultatif)
    • 15cl eau
    • un peu huile
    • un peu sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mélanger l'eau et la farine. Ajouter le sel, le piment, l'ail, le curry et l'asafoetida et bien mélanger.
    2. Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger.
    3. Mettre de l'huile dans une poêle. Ensuite mettre 1 louche de pâte.
    4. Quand le dessus est sec, ajouter de l'huile et tourner la crêpe. La retourner plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée des deux côtés.

    Fiche technique

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