Salade pousses d'épinard et canard confit

    Salade pousses d'épinard et canard confit

    4membres l'ont sauvegardée
    5minutes


    6 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est pas parce que c'est l'hiver qu'il faut se priver de verdure ! Un bon vinaigre balsamique, des petites graines d'anis vert et c'est bon tout ca! et en plus ca donne la pêche!

    annef Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 100 g de pousses d'épinard
    • 1 cuillère a soupe de vinaigre balsamique
    • 1 cuillère à soupe de graines de grenade
    • 1 pincée de graines d'anis vert
    • 100 g de canard confit (cuisse ou aile)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Eplucher la cuisse de canard et couper en morceaux.
    2. Prendre un grand saladier et mettre les pousses d'épinard dans la saladier. Mettre les morceaux de canard au milieu.
    3. Saupoudrer de graines d'anis et de grenade puis arroser de vinaigre balsamique.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles