Biscuits aux amandes

    Biscuits aux amandes

    4membres l'ont sauvegardée
    40minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Voici une recette facile et rapide pour préparer les plus délicieux biscuits. Ils sont legers, sans farine, et fourrés d'amandes entières. A déguster avec une tasse de thé !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 200 g de pâte d'amandes
    • 75 g de poudre d'amandes
    • 100 g de sucre glace
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • Pour décorer
    • 35 amandes entières

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :40minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (Th.5).
    2. Emietter la pâte d'amandes dans un saladier. Ajouter la poudre d'amandes, le sucre glace et le jus de citron. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
    3. Façonner du bout des doigts des petites boules de pâte. Former un creux dans chacune d'elles et y placer une amande entière.
    4. Placer les petits biscuits sur une plaque à pâtisserie, et enfourner pendant 20 à 30 minutes.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiche technique

    Pour découvrir toutes les astuces et les petits trucs qui feront de vos biscuits de Noël un succès, lisez vite notre fiche technique ! Après ça, on vous prendra pour un(e) vrai(e) pro !

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles