Un délicieux dessert aux fruits qui est facile et rapide à préparer. Les pommes sont garnies d'amandes et de gingembre confits avant d'être cuites avec du jus de gingembre. Ces pommes sont de délicieuses friandises allégées pendant la période de Noël.
Pour préparer le jus de gingembre : Hacher finement (ou mixer à l'aide d'un robot ménager) une racine de gingembre frais. Placer dans un torchon et serrer pour en extraire le jus.
Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.
Besoin d’aide ou d’inspiration pour votre repas de Noël ? Consultez nos fiches techniques spéciales Noël pour des astuces et des tuyaux, ou parcourez nos menus de Noël !
Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.
Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.
Déçue. Trop sec comme dessert. Et on peut vite mettre trop de gingembre confit et trop de force au goût. - 02 mars 2015