Pommes de terre nouvelles au romarin

    Pommes de terre nouvelles au romarin

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    8 utilisateurs ont fait cette recette

    Ces pommes de terre au four sont super simples à préparer et parfaites pour accompagner vos plats frits ou vos viandes grillées préférées. Ajoutez une salade verte et vous obtiendrez un déjeuner ou un diner rapide et délicieux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de pommes de terre nouvelles
    • Sel et poivre du moulin
    • Un peu d'huile d'olive
    • 2 ou 3 brins de romarin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (Th6/7).
    2. Laver les pommes de terre et les couper en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur ou en petits morceaux. Assaisonner avec le sel et le poivre et ajouter un filet d'huile d'olive. Saupoudrer de romarin.
    3. Enfourner pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'elle soient bien dorées.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles