Travers de porc à la sauce barbecue facile

    Travers de porc à la sauce barbecue facile

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    1heure


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    Voici une recette facile et rapide de travers de porc à la sauce barbecue. Le côtes de porc ont mariné dans un mélange de miel, de maïzena, de sauce Worcestershire et de sel à l'ail avant d'être cuites à la perfection.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 45 cl de sauce barbecue
    • 350 g de miel
    • 5 cuillères à soupe de maïzena
    • 4 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
    • Du sel à l'ail
    • 450 g de travers de porc coupé toutes les 4 côtes

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Dans un saladier, mélanger la sauce barbecue, le miel, la maïzena, la sauce Worcestershire et le sel à l'ail. Verser sur les côtes de porc et laisser mariner toute la nuit.
    2. Préchauffer le four à 200°C (Th6/7).
    3. Placer les morceaux de travers de porc dans une rôtissoire, et faire cuire au four pendant 50 minutes, en retournant et en arrosant la viande toutes les 10 minutes. Les côtes sont prêtes lorsqu'elles sont bien cuites et qu'il ne reste plus de sauce.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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