Brocolis à l'ail

    Brocolis à l'ail

    6membres l'ont sauvegardée
    17minutes


    18 utilisateurs ont fait cette recette

    Ma petite fille adore les brocolis lorsque je les cuisine de cette façon. Ils sont prêts en un rien de temps et sont toujours réussis. Avec seulement 4 ingrédients, ils sont délicieux. C'est l'accompagnement préféré de toute la famille.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 300 g de brocolis frais
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 cube de bouillon de volaille dilué dans environ 12 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Laver le brocoli et le couper en petits morceaux.
    2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail sur feu doux pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le brocoli et le mélanger dans la sauteuse, jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert d'huile d'olive. Verser maintenant le bouillon de volaille et couvrir. Augmenter à feu moyen, et laisser cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles