Brocolis à l'ail

    (12)

    Ma petite fille adore les brocolis lorsque je les cuisine de cette façon. Ils sont prêts en un rien de temps et sont toujours réussis. Avec seulement 4 ingrédients, ils sont délicieux. C'est l'accompagnement préféré de toute la famille.


    48 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 300 g de brocolis frais
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 bonne cuillère à soupe d'huile d'olive
    • 1/2 cube de bouillon de volaille dilué dans environ 12 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 12minutes  ›  Prêt en :17minutes 

    1. Laver le brocoli et le couper en petits morceaux.
    2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'ail sur feu doux pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter le brocoli et le mélanger dans la sauteuse, jusqu'à ce qu'il soit bien recouvert d'huile d'olive. Verser maintenant le bouillon de volaille et couvrir. Augmenter à feu moyen, et laisser cuire environ 8 minutes, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles