Tiramisu au yaourt

    Tiramisu au yaourt

    1membre l'a sauvegardée
    20minutes


    3 utilisateurs ont fait cette recette

    Une délicieuse crème dessert froide, préparée avec du mascarpone, du yaourt et du cappuccino en poudre. Utilisez des petits moules à dessert ou des ramequins pour les congeler. Présentez-les joliement en les saupoudrant de cacao et de petits biscuits écrasés.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 500 g de mascarpone
    • 1 yaourt nature allégé
    • 1 bonne cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille
    • 2 sachets de préparation instantanée pour cappuccino
    • 10 cl de crème entière liquide
    • 1/2 cuillère à café de cacao
    • Quelques macarons, biscuits à la cuillère ou spéculos, écrasés

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger le mascarpone, le yaourt, le sucre, la vanille et la préparation pour cappuccino, à l'aide d'un fouet électrique. Battre la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme puis l'incorporer au mélange.
    2. Verser la crème au cappuccino dans des petits moules et mettre au congélateur. Au moins 30 minutes avant de servir, détacher légèrement la crème du moule et la laisser se décongeler. Saupoudrer de cacao et garnir de biscuits écrasés.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits du cacao…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles