Salade de céleri

    (6)

    Je fais cette salade tout au long de l'hiver. Vous pouvez en préparer un grand saladier, car cette salade se conserve très bien au réfrigérateur et est même meilleure après quelques jours.


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de céleri
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 3 cuillères à soupe d'huile de colza
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Lavez et faites bouillir le céleri environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Si vous n'avez pas beaucoup de temps ou que votre céleri est vraiment gros, coupez-le en deux, ceci réduira le temps de cuisson de moitié.
    2. Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, le sel et le poivre.
    3. Laisser refroidir le céleri, pelez et coupez-le en dés. Mélangez-le avec la marinade et saupoudrez avec 2 cuillères à soupe de persil.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 5 collections