Salade de céleri

    Salade de céleri

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Je fais cette salade tout au long de l'hiver. Vous pouvez en préparer un grand saladier, car cette salade se conserve très bien au réfrigérateur et est même meilleure après quelques jours.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de céleri
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 3 cuillères à soupe d'huile de colza
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Lavez et faites bouillir le céleri environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Si vous n'avez pas beaucoup de temps ou que votre céleri est vraiment gros, coupez-le en deux, ceci réduira le temps de cuisson de moitié.
    2. Préparer la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, le sel et le poivre.
    3. Laisser refroidir le céleri, pelez et coupez-le en dés. Mélangez-le avec la marinade et saupoudrez avec 2 cuillères à soupe de persil.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles