Chanterelles

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    Le mariage des lardons et des champignons est vraiment délicieux. Quand vous avez la chance d'avoir des chanterelles fraîches, ce plat tout simple est exquis. Servez-le avec de la baguette et du vin blanc.


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 15 g de beurre
    • 50 g de dés de lardons réduits en sel
    • 1 petit oignon finement haché
    • 500 g de chanterelles fraîches, lavées
    • Sel et poivre du moulin
    • Du persil frais haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Faites fondre le beurre dans une poêle, et faites-y revenir les lardons et l'oignon, jusqu'à ce que ce dernier soit translucide.
    2. Coupez les chanterelles par le milieu. Faites-les mijoter dans une poêle, à découvert, jusqu'à ce que le liquide se soit complètement évaporé. Saupoudrez de persil haché et servez immédiatement.

    Note :

    Cette recette a été adaptée au public français par les éditeurs de Allrecipes France.

    Fiche technique

    Si vous avez besoin d’aide pour nettoyer vos chanterelles fraîches, lisez vite notre fiche technique. Elle vous expliquera tout en détail et en toute simplicité, avec des photos étape par étape pour rendre les choses encore plus claires.

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