Spaetzle au fromage

    Spaetzle au fromage

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    25minutes


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    Les Spaetzle sont un peu comme des quenelles allemandes. Ici, les Spaetzles sont mélangés avec l'emmenthal et du vacherin. A servir avec une salade verte.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de farine
    • 6 oeufs
    • 2 à 3 cuillères à café de sel
    • de l'eau
    • 150 g d'Emmenthal rapé
    • 150 g de vacherin rapé
    • 4 oignons coupés en morceaux
    • du beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Prendre une cuillère en bois et mélanger la farine, les oeufs , le sel et de l'eau de manière à obtenir une pâte visqueuse et épaisse. Laisser reposer 20 minutes. La pâte ne doit pas être trop liquide mais lorsqu'on bat avec une cuillère, on doit voir des petites bulles se former.
    2. Pendant ce temps, mettre une casserole d'eau salée à bouillir. Faire revenir les oignons dans une poêle avec du beurre.
    3. Une fois que l'eau bout, prendre l'appareil à spaetzle et faire les spaetzles, les laisser tomber dans l'eau. Attendre que l'eau se remette à bouillir et retirer les spaetzle quand les pâtes remontent à la surface. Recommencer avec le reste de pâte.
    4. Mettre les spaetzle dans un saladier chaud et ajouter les oignons et le fromage. Servir de suite.

    Si vous n'avez pas d'appareil à Spaetzle...

    Pas de panique, prendre une planche à découper en bois un peu humide puis rouler les spaetzle sur la planche. Les découper ensuite en petits morceaux avec un couteau et mettre les morceaux dans l'eau.

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