Escalopes de poulet aux olives et aux raisins

    Escalopes de poulet aux olives et aux raisins

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    35minutes


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    Les escalopes de poulet sont découpées en morceaux et cuisinées avec des olives, du raisin et de la purée de tomates. Pour un bon diner rapide et savoureux aux parfums de la Méditerranée.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 escalopes de poulets
    • sel et poivre
    • 10 olives noires finement hachée
    • 3 cuillères à soupe de raisins
    • 2 cuillères à soupe de purée de tomates
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 cuillères à soupe de basilic frais finement haché
    • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Saler st poivrer les escalopes de poulet sur les deux cotés.
    2. Préchauffer le four sur 220 C / Th 8. Mélanger les olives, les raisins, la purée de tomate, l'huile d'olive, le basilic, et le vinaigre dans un petit saladier.
    3. Cut 4 pieces of aluminium foil, each large enough to wrap one chicken breast. Spread one side of the foil pieces lightly with some oil and place a chicken breast on to each. Spread the tomato mixture on the chicken, fold the foil over and pinch firmly together. Place the chicken breast parcels on a baking tray and bake in the preheated oven for 20 minutes.
    4. Couper 4 morceaux de papier aluminium assez grand pour envelopper les escalopes de poulet. Mettre un peu d'huile sur un des cotés du papier alu et mettre sur l'escalope de poulet sur chacune des feuilles d'alu. Mettre la purée de tomate sur chacune des escalopes. Fermer en papillote et mettre les escalopes sur une plaque à pâtisserie et mettre au for pendant 20 minutes.
    5. Oter du four et laisser hors du four 5 minutes. Ouvrir les papillotes doucement pour ne pas vous bruler avec la vapeur.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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