Endives aux pommes, gorgonzola et noisettes grillées

    (9)

    Parfait pour un buffet du nouvel an ou pour tout autre grande occasion. J'ai eu cette recette par un ami l'année dernière au premier de l'an et j'amène toujours cet amuse bouche quand je suis invitée quelque part. Cette recette autrement est pour 2 grandes assiettes.


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 20 

    • 1 pomme, épépinée, and coupée en dés.
    • 180 g Gorgonzola ou autre bleu, émietté
    • 3 branches de céleri coupées en morceaux
    • 3 cuillères à soupe mayonnaise
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • sel
    • 5 endives
    • 125 g noisettes grillées, concassées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Prêt en :10minutes 

    1. Pour l'intérieur : Mélanger la pomme , le gorgonzola, le céleri, la mayonnaise et le jus de citron. Saler.
    2. Prendre les feuilles d'endives, les laver et sécher. Mettre les feuilles d'endive dans un plat. Mettre des cuillères de mélange dans les feuilles d'endives et saupoudrer avec les petits morceaux de noisettes

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des pommes…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles