Sauté de chou chinois au porc

    Sauté de chou chinois au porc

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    35minutes


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    Un sauté de porc délicieux et copieux. Le porc et le chou chinois sont revenus dans une poêle puis mijoter jusqu'à ce que le tout soit bien cuit. C'est un parfait accompagnement pouvant être servi avec du riz.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Pour la marinade
    • 1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre
    • 1 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à soupe de sauce soja allégée ou 1 cuillère à soupe de sauce soja corsée
    • 1 à 2 cuillères à soupe de maizena mélangé avec une cuillère à soupe d'eau
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 225 g de porc, coupé en lamelles
    • 1 cuillère à soupe d'huile
    • 1 tête de chou finement coupé
    • 1 pincée de sel
    • 6 à 8 crevettes cuites
    • 25 cl d'eau

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 15minutes pour la marinade  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire la marinade en mélangeant le sucre, le sel, la sauce soja et la maizena. Ajouter le porc et laisser mariner 15 minutes.
    2. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle et mettre dur feu fort . Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit bien cuit soit 3 à 4 minutes. Réserver.
    3. Dans la même poêle, ajouter une cuillère à soupe d'huile sur feu fort et faire revenir le chou chinois et le sel jusqu'à ce qu'il soit bine tendre soit 3 à 4 minutes.
    4. Ajouter le porc et les crevettes dans la poêle. Ajouter l'eau chaude, couvrir et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.

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